Паста для бутербродов рецепты

Приготовьте тосты из багета

Шаг 1: Нарежьте 1 — 2 длинных багета ломтиками толщиной около 1 см.
Шаг 2: Намажьте каждый кусочек оливковым маслом или топленым сливочным маслом.
Шаг 3: Поместите кружочки на противень и выпекайте при температуре 180 градусов, пока они не станут хрустящими, и слегка подрумянятся по краям, около 15 минут.
Намажьте жареный багет приведенными ниже пастообразными спредами, и сервируйте с топпингом.
1. Распределите козий сыр; Сверху выложите мелко нарезанную консервированную свеклу, дольки апельсина и украсьте свежей мятой.
2. Намажьте хлеб вареньем из инжира; Сверху выложите сыр горгонзола и сыровяленую ветчину прошутто.
3. Намажьте вареньем из инжира; Сверху посыпьте козьим сыром и нарезанными грецкими орехами.
4. Намажьте сливочным маслом; Сверху разложите тонко нарезанные маринованные огурцы.
5. Намажьте хумусом (паста из нута с кунжутом); Сверху распределите оливковую тапенаду (густая паста из измельченных оливок, анчоусов и каперсов).

Топпинг №6

6. Разложите нарезанный ломтиками инжир; Сбрызните медом; Посыпьте морской солью.

Топпинг №7

7. Разомните авокадо с солью и соком лайма; Намажьте на тосты; Сверху выложите креветки. см. еще вариант подачи авокадо на тостах.
8. Намажьте сыром рикотта; Сверху выложите консервированный нарезанный жареный красный перец; Посыпьте солью и перцем.
9. Натрите хлеб зубчиком чеснока; Сверху выложите нарезанные ломтиками помидоры сорта сливка; Посыпьте крупной морской солью.
10. Намажьте сливочным маслом; Сверху выложите тонко нарезанную редиску; Посыпьте морской солью.
11. Смешайте консервированный тунец с соком и цедрой лимона, оливковым маслом, мелко нарезанной петрушкой и солью; Распределите смесь по поджаренным тостам. см. еще вариант подачи тостов с тунцом. а также горячий бутерброд с тунцом.
12. Покрошите сыр горгонзола; Сверху выложите нарезанную ломтиками грушу.
13. Посыпьте измельченным виноградом и оберните тосты в ветчину прошутто.
14. Намажьте соусом песто (соус из оливкового масла, базилика и сыра) и посыпьте крупно срезанным при помощи овощечистки сыром пармезан.
15. Намажьте соусом песто, посыпьте крошеным жареным беконом и нарезанными помидорами.

Топпинг №16

16. Намажьте соусом песто и разложите нарезанные вяленые томаты.
17. Распределите на тостах пюре из авокадо; Сверху посыпьте крошеным беконом и ростками бобов.
18. Намажьте сыром рикотта; Сбрызните оливковым маслом; Посыпьте солью и перцем.
19. Натрите оливковым маслом; Выложите сверху тонкий ломтик сыра манчего и нарезанную колбасу чоризо.
20. Смешайте нарезанное мясо курицы-гриль с соусом барбекю; Выложите на хлеб; Сверху разложите рубленые соленые огурцы.

21. Смешайте майонез с пастой из васаби; Намажьте на тосты; Сверху выложите крабовое мясо.
22. Смешайте майонез и васаби; Перемешайте строганину из тунца (наструганное мороженое мясо тунца) с кунжутным маслом; Намажьте тосты майонезом с васаби; Сверху выложите тунец.
23. Взбейте творожный сыр с измельченным укропом; Намажьте на тосты; Сверху выложите тонко нарезанный копченый лосось. Вариант подачи: распределите пасту из копченого лосося на крекерах, или выложите крем с копченым лососем на ломтиках огурцов.

Топпинг №24

24. Намажьте тосты сыром таледжио (полумягкий итальянский сыр); Посыпьте орехами пекан в глазури или грецкими орехами.
25. Намажьте яблочным повидлом; Посыпьте раскрошенным голубым сыром и нарезанным свежим шалфеем.
26. Пассеруйте мелко нарезанные грибы в сливочном масле, приправьте солью и посыпьте тимьяном; Разложите на тосты; Сверху украсьте строганым сыром пармезан.
27. Карамелизуйте нарезанный тонкими ломтиками репчатый лук в сливочном масле; Намажьте тосты сыром бри; Сверху выложите ломтики яблока и карамелизированный лук.
28. Выложите тонко нарезанные яблоки и посыпьте тертым сыром чеддер; Поместите бутерброды под гриль и запекайте до расплавления сыра.
29. Намажьте сливочным маслом; Сверху выложите нарезанную тонкими ломтиками ветчину и корнишоны.
30. Полейте клюквенным соусом; Сверху разложите тонкие ломтики жареного мяса индейки; Посыпьте морской солью и перцем.
31. В оливковом масле обжарьте тонко нарезанный фенхель и золотой изюм до мягкости; Выложите на тосты.
32. Смешайте творожный сыр с измельченным перцем чипотле (копченый перец халапеньо) в соусе адобо; Намажьте тосты; Сверху разложите тонко нарезанное мясо копченой индейки.
33. Разложите мякоть свежих томатов; Посыпьте крупной морской солью и свежим базиликом.
34. Смешайте пережаренные бобы (блюдо из приготовленных и размятых бобов, см. рецепт) с нарезанным зеленым чили; Размажьте по тостам; Посыпьте сыром с перцем и запекайте бутерброды под грилем до расплавления сыра. см. еще вариант спреда из пюрированных бобов.
35. Смешайте равное количество сметаны и творожного сыра с хреном; Размажьте по тостам; Выложите нарезанный тонкими ломтиками ростбиф (запеченная говядина большим куском).
36. Разрежьте спаржу пополам продольно; Приготовьте на пару до состояния «аль денте» и приправьте солью; Выложите на тосты приготовленную заранее яичную смесь (см. приготовление ); Сверху разложите спаржу.
37. Смешайте пассерованный шпинат с крошеным жареным беконом; Выложите на тосты; Сверху посыпьте измельченными яйцами вкрутую.
38. Смешайте мелко нарезанный салат ромейн с соусом цезарь и тертым сыром пармезан; Выложите на тосты; Сверху разложите анчоусы.

Топпинг №39

39. Намажьте тосты сыром бри; Сверху выложите нарезанную тонкими ломтиками ветчину и ложку зернистой горчицы.
40. Намажьте сыром маскарпоне; Сверху покрошите жареный бекон и посыпьте нарезанным виноградом.

Топпинг №41

41. Смешайте творожный сыр с лимонной цедрой; Размажьте по тостам; Сверху выложите свежую малину.
42. Намажьте ореховой пастой; Сверху выложите апельсиновый конфитюр. см. еще вариант подачи бутерброда с ореховой пастой.
43. Намажьте сыром маскарпоне; Выложите нарезанную тонкими ломтиками дыню и сыровяленую ветчину прошутто.
44. Распределите по тостам апельсиновый конфитюр; Сверху разложите тонко нарезанную ветчину из индейки и копченый сыр моцарелла.
45. В сливочном масле пассеруйте тонко нарезанные яблоки до мягкости; Выложите на хлеб; Сверху разложите тонко нарезанную ветчину.
46. Намажьте арахисовой пастой; Сверху выложите тонко нарезанные бананы; Сбрызните медом.
47. Взбейте арахисовую пасту с кремом из маршмеллоу (воздушный зефир); Распределите по тостам; Посыпьте шоколадной стружкой.
48. Намажьте творожным сыром; Сверху выложите перечное желе.
49. Намажьте сыром рикотта; Сбрызните медом; Посыпьте черным перцем.
50. Взбейте маскарпоне с сахарной пудрой; Полейте тосты небольшим количеством приготовленного кофе эспрессо и намажьте кремом маскарпоне; Сверху посыпьте шоколадной стружкой и какао-порошком.

12 voskhititel'nyh buterbrodov s avokado
​ ​ ​

Аппетитные закуски с красной рыбой, сыром, помидорами, яйцами и не только.

Бутерброды с авокадо, сливочным сыром и красной рыбой

Бутерброды с авокадо, сливочным сыром и красной рыбой
tenkende/ru..com

Ингредиенты

  • 1 авокадо;
  • 100 г сливочного сыра;
  • ½ лимона;
  • несколько кусочков батона, багета или другого хлеба;
  • 100 г копчёной или солёной красной рыбы;
  • несколько веточек петрушки или укропа — опционально.

Приготовление

Взбейте блендером авокадо, сыр и выжатый из лимона сок. Нарежьте хлеб ломтиками и смажьте каждый из них получившейся пастой.

Нарежьте рыбу небольшими кусочками и выложите сверху. По желанию украсьте бутерброды зеленью.

Приготовьте 😋
  • 10 аппетитных бутербродов с красной рыбой, которые исчезнут со стола первыми

Бутерброды с авокадо, яйцом и помидором

Бутерброды с авокадо, яйцом и помидором
niftyrecipe.com
  • 1 авокадо;
  • ½ лимона;
  • несколько веточек укропа;
  • 4 яйца;
  • 1 столовая ложка растительного масла или кусочек сливочного;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 1 помидор;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Разомните вилкой мякоть авокадо. Смешайте его с выжатым из лимона соком и измельчённым укропом. Пожарьте яйца на разогретом масле.

Распределите авокадо по хлебу. На каждый ломтик выложите по одному яйцу. Добавьте кружочки помидора и посыпьте солью и перцем.

Насладитесь 🥑
  • 12 ярких салатов с авокадо для тех, кто любит вкусно поесть

Бутерброды с авокадо, сыром и зеленью

Бутерброды с авокадо, сыром и зеленью
ann_1101.mail.ru / ru..com
  • 1 багет или батон;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 230 г сливочного сыра (можно использовать творожный);
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1–2 авокадо;
  • 1 лимон;
  • соль — по вкусу.

Нарежьте хлеб тонкими ломтиками. Поместите их на противень и смажьте с двух сторон растопленным маслом. Отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 5 минут или поменьше. Не пересушите хлеб.

Измельчите зелень, смешайте с сыром и чесноком, пропущенным через пресс. Мякоть авокадо нарежьте тонкими ломтиками.

Смажьте каждый остывший кусочек багета или батона сырной смесью. Положите сверху авокадо, полейте выжатым из лимона соком и посолите.

Освойте новый рецепт 🧐
  • Как приготовить классическое гуакамоле — закуску для любителей острого

Бутерброды с авокадо, помидорами, огурцом, оливками и фетой

Бутерброды с авокадо, помидорами, огурцом, оливками и фетой: простой рецепт
YouTube‑канал Delish
  • 2 авокадо;
  • ½ лимона;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 4 ломтика хлеба;
  • кусочек феты;
  • несколько помидоров черри;
  • ½ огурца;
  • горсть оливок;
  • несколько веточек укропа;
  • щепотка хлопьев или молотого чили;
  • ½–1 столовая ложка оливкового масла.

Выложите мякоть авокадо в миску, полейте выжатым из лимона соком и разомните вилкой. Приправьте солью и перцем.

Подрумяньте хлеб с двух сторон на сухой горячей сковороде. Раскрошите фету. Помидоры, огурец и оливки нарежьте мелкими кусочками. Порубите укроп.

Распределите авокадо по хлебу и посыпьте чили. Сверху разложите огурец, помидоры, фету и оливки. Посыпьте зеленью и сбрызните маслом.

Попробуйте 🥗
  • Как приготовить греческий салат: классический рецепт и 5 самых креативных идей

Бутерброды с авокадо, крабовыми палочками и огурцом

Бутерброды с авокадо, крабовыми палочками и огурцом
YouTube‑канал Honeysuckle
  • 2 ломтика хлеба;
  • 3–4 крабовые палочки;
  • 2 чайные ложки майонеза;
  • острый соус — по вкусу;
  • 1 авокадо;
  • ½ огурца;
  • любая приправа — по вкусу.

Обжарьте хлеб на сухой сковороде с двух сторон. Мелко покрошите крабовые палочки и смешайте их с майонезом и острым соусом.

Мякоть авокадо нарежьте тонкими ломтиками и выложите на хлеб. Сверху распределите крабовую массу и тонкие полоски огурца. Посыпьте бутерброды приправой.

Добавьте в закладки 👩‍🍳
  • 10 действительно вкусных салатов с крабовыми палочками

Бутерброды с авокадо, помидорами, моцареллой и базиликом

Бутерброды с авокадо, помидорами, моцареллой и базиликом
aliced/ru..com
  • 2 ломтика хлеба;
  • 1 авокадо;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 помидора (можно взять несколько черри);
  • 2–3 маленьких шарика моцареллы;
  • несколько веточек базилика.

Пожарьте хлеб с двух сторон на сухой сковороде. Мякоть авокадо разомните ложкой, добавьте соль и перец. Помидоры и шарики моцареллы нарежьте кружочками.

Смажьте хлеб массой из авокадо. Сверху выложите помидоры и сыр. Посыпьте бутерброды перцем и украсьте рубленым базиликом или целыми листьями.

Угостите близких 🥪
  • 10 рецептов изумительных сэндвичей на любой вкус

Бутерброды с авокадо, индейкой и козьим сыром

Рецепт бутербродов с авокадо, индейкой и козьим сыром
YouTube‑канал The Domestic Geek
  • 2 ломтика хлеба;
  • 1 авокадо;
  • ½ лимона;
  • 6 тонких ломтиков копчёной индейки или ветчины;
  • кусочек козьего сыра;
  • немного зелёного лука.

Подрумяньте хлеб с двух сторон на сухой горячей сковороде. Измельчите мякоть авокадо вилкой и добавьте к нему выжатый из лимона сок.

Намажьте хлеб массой из авокадо. Сверху разложите по 3 ломтика индейки. Посыпьте раскрошенным сыром и рубленым луком.

Сохраните 🍗
  • 10 рецептов румяной индейки в духовке

Бутерброды с розочкой из авокадо и яйцом пашот

Бутерброды с розочкой из авокадо и яйцом пашот
YouTube‑канал Honeysuckle
  • 2 ломтика хлеба;
  • 1 авокадо;
  • 2 яйца;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Подрумяньте хлеб на сухой сковороде с двух сторон. Разрежьте авокадо пополам и аккуратно выньте мякоть ложкой. Нарежьте каждую половинку очень тонкими кусочками, расположите их в ряд под углом и сверните розочкой:

Сделайте яйца пашот. Разные способы их приготовления вы найдёте в этой статье. Осторожно перенесите розочки на хлеб, а сверху поместите яйца. Посыпьте солью и перцем.

Сделайте необычные закуски 🍢
  • 10 оригинальных рецептов канапе

Бутерброды с авокадо, грушей, мёдом, орехами и голубым сыром

Бутерброды с авокадо, грушей, мёдом, орехами и голубым сыром
howsweeteats.com
  • Горсть грецких орехов;
  • щепотка корицы;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 2 авокадо;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 груша;
  • кусочек горгонзолы или другого сыра с голубой плесенью;
  • 2 столовые ложки жидкого мёда.

Крупно порубите орехи. Выложите их на сковороду и присыпьте корицей. Обжаривайте, помешивая, 2–3 минуты на умеренном огне.

На чистой горячей сковороде подсушите хлеб с обеих сторон. Измельчите мякоть авокадо вилкой и приправьте солью и перцем. Грушу нарежьте длинными тонкими ломтиками.

Распределите авокадо по хлебу. Сверху разложите грушу, раскрошенный сыр и орехи. Полейте бутерброды мёдом.

Испеките 🍐
  • 10 пирогов с грушами, перед которыми невозможно устоять

Бутерброды с авокадо, огурцом и хумусом

Бутерброды с авокадо, огурцом и хумусом: простой рецепт
YouTube‑канал BriGeeski
  • 2 ломтика хлеба;
  • 1 авокадо;
  • ½ огурца;
  • 4 столовые ложки хумуса;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Подсушите хлеб с обеих сторон на сухой горячей сковороде. Авокадо нарежьте длинными ломтиками, а огурец — тонкими кружочками.

Смажьте хлеб хумусом. Сверху разложите огурец, а на него — авокадо. Посыпьте бутерброды солью и перцем.

Попробуйте 👍
  • 8 вкусных бутербродов со шпротами, которые станут вашими любимыми

Бутерброды с авокадо, красной рыбой, огурцом и луком

Бутерброды с авокадо, красной рыбой, огурцом и луком
YouTube‑канал «Рецепты от Со Вкусом»
  • 200–250 г копчёной или солёной красной рыбы;
  • 1 авокадо;
  • 1 огурец;
  • ½–1 красная луковица;
  • 2 чайные ложки оливкового масла;
  • 3 чайные ложки соевого соуса;
  • 2 чайные ложки зернистой горчицы;
  • несколько ломтиков хлеба.

Нарежьте рыбу и авокадо небольшими кусочками. Огурец и лук разделите на более мелкие кубики.

Соедините ингредиенты в миске, добавьте масло, соевый соус и горчицу и перемешайте. Разложите массу по хлебным ломтикам.

Поэкспериментируйте 👩‍🍳
  • 8 оригинальных горячих бутербродов от известных шеф-поваров

Бутерброды с авокадо, яйцом и редисом

Бутерброды с авокадо, яйцом и редисом
howsweeteats.com
  • 2 яйца;
  • 2 ломтика хлеба;
  • 1 авокадо;
  • щепотка хлопьев или молотого чили;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 редиски;
  • немного зелёного лука.

Сварите яйца вкрутую. Остудите, очистите и натрите на средней тёрке. Подрумяньте хлеб с двух сторон на сухой горячей сковороде.

Помните мякоть авокадо вилкой, добавьте чили, соль и перец. Редис нарежьте тонкими кружочками.

Распределите авокадо по хлебу. Сверху покройте тёртыми яйцами. Затем разложите редис и посыпьте рубленым луком.

Вы ищете вдохновение для аппетитной добавки к бутербродам? Вот решение – свекольная паста для бутербродов. Для тех кому уже давно надоел сыр, паштет или мясо, попробуйте овощную пасту из свеклы. У нее не только интересный розовый цвет, но, прежде всего, она имеет прекрасный вкус.

Для приготовления используйте свеклу, лук и перец чили. Добавьте чеснок, который станет сладким после запекания, и яблоко, оно уравновесит все вкусы и придаст блюду легкую кислинку. Еще одним важным ингредиентом являются семена льна и семена подсолнечника. Обжарьте их в духовке они приобретут слегка ореховый вкус и станут хрустящими.

Когда все овощи и добавки остынут, измельчите их в блендере на пасту. Добавьте в пасту майонез, который придаст ей правильную консистенцию. Приправьте римским тмином, свежей кинзой и лимонным соком, украсьте свежими травами.

Свекольная паста для бутербродов – это не только отличное дополнение к хлебу. Используйте ее для приготовления закуски из крекеров или как гарнир к холодному мясу. Подойдет также, как дип для сырых овощей. Ознакомьтесь с рецептом и приготовьте вкусную пасту, … из свеклы.

Свекольная паста для бутербродов — рецепт приготовления

ViceroyСвекольная паста для бутербродовСвекольная паста для бутербродов

Порции: 8 Приготовление: 30 минут
— — —
Рейтинг 5.0/5 ( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • свекла среднего размера 2 шт.
  • неочищенный зубчик чеснока 4 шт.
  • среднего размера, лук 1 шт.
  • майонез 3 столовые ложки
  • острый перец чили 1 шт.
  • яблоко 1 шт.
  • небольшой пучок кинзы 1 шт.
  • льняное семя 100 г
  • семена подсолнечника 100 г
  • сок лимона 1 шт.
  • тмин римский молотый 1 чайная ложка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Неочищенный лук, свеклу, чеснок, яблоко и перец чили – завернуть в алюминиевую фольгу (каждый овощ отдельно). Поместить их в разогретую до 190 градусов духовку. Примерно через 20 минут достать чеснок, перец чили, яблоко и лук. Свеклу выпекать еще 20 минут – в зависимости от ее размера время может затянуться. Свекла после запекания должна быть мягкой. Запеченные овощи отставить остывать.
  2. Семена льна и подсолнечника насыпать на противень. Обжаривать их в течение приблизительно 10 минут. Оставить, чтобы остыли.
  3. Остывшие овощи очистить. Затем переложить в чашу миксера и добавить жареные семена, майонез и римский тмин. Все тщательно измельчить.
  4. Возникшую свекольную пасту, приправить по вкусу лимонным соком, нарезанной кинзой и, при необходимости, щепоткой соли.

ЗАМЕТКИ:

К свекле можно добавить еще и красную фасоль, паста будет более содержательной.

Свекольная паста для бутербродов – пошаговый рецепт с фото.
Фрукты и овощи запеченные в фольге
1. Фрукты и овощи завернуть в фольгу и запечь в духовке.
Семечки и льняное семя на противне
2. Семена льна и подсолнечника запечь в духовке.
Овощи и семечки в чаше блендера
3. Все овощи и семена смешать в блендере на пасту.
Делаем свекольную пасту для бутербродов
4. Свекольную пасту приправить и посыпать зеленью.

Морепродукты вошли в меню российских кулинаров за время последних десятилетий. Но не все их виды пользуются одинаковой популярностью. Так, мясо криля начало использоваться лишь в самые последние годы — и совершенно зря, как считают диетологи.

Особенности

Традиционно в разряд криля попадают рачки с длиной тела не более 6,5 см, похожие внешне на мелкую креветку. Все, что крупнее, это уже классические морепродукты. В торговых сетях можно встретить не только свежий, но и консервированный криль. Встречаются также замороженные разновидности. Их едят и сами по себе, и как компонент разнообразных блюд — от супов до закусок, от бутербродов до салатов.

Криль содержит немало натрия, калия, йода, кальция, железа. Небольшие рачки имеют уникальный метаболизм, благодаря которому не вбирают в себя токсичных веществ, хотя и поедают падаль. Мясо криля питательно и обеспечивает быстрое насыщение. Его рекомендуют смело даже тем людям, которые страдают довольно сложными нарушениями в организме:

  • сахарным диабетом;
  • избыточной массой тела;
  • тяжелыми легочными расстройствами.

Блюда из криля в домашних условиях

Из этого морепродукта можно сделать различные салаты. Нередко криль заменяет крабовые палочки полностью, хотя можно использовать два компонента и совместно. Кроме 0,2 — 0,25 кг главного компонента потребуется использовать:

  • 2—4 вареных яйца;
  • 3 свежих либо квашеных огурца;
  • консервированную кукурузу;
  • цитрусовый сок;
  • зеленую траву;
  • соль и майонез по своему усмотрению.

Криль нарезают помельче. Яйца после очистки крошат. Огурцы натирают при помощи терки. Зелень тоже относительно мелко крошат. Салат формируют слоями.

Бутерброды

Это блюдо делается еще быстрее. Для него обычно используют сушеный морепродукт. Также надо положить зерновой хлеб, плавленый сыр. Сначала смазывают хлебную подложку сыром. Затем уже раскладывают крилевые консервы и крабовые палочки.

Вкусные тарталетки с пастой и крилем

Для их приготовления используют:

  • 0,1 кг основного продукта;
  • 3 отваренных яйца;
  • 0,05 кг твердого сыра (в тертом состоянии);
  • свежий огурец;
  • 0,1 кг майонеза;
  • корзинки из вафель.

Яйца варят вкрутую. Огурцы используют только без «хвостиков». Криль сортируют, выбрасывают все поврежденные экземпляры. Все, что соответствует требованиям качества, «давят» вилкой. Яйца измельчают при помощи терки с мелкими клетками.

Аналогично обрабатывают сыр и огурцы. Приготовленным и перемешанным «фаршем» наполняют корзинки. Для украшения рекомендуется использовать те же компоненты, которые уже есть в составе тарталеток.

Корзинки рекомендуется ставить на стол по времени не раньше середины приема пищи. Если поспешить, они размякнут и утратят характерный хруст.

Салат с крилем и сыром

Этот рецепт позволяет приготовить оригинальное праздничное блюдо без использования колбасы. Кроме основного компонента (0,15 кг), требуется использовать:

  • 1 куриное яйцо;
  • 0,1 кг твердого сыра;
  • огурец;
  • 0,6 кг зеленого горошка;
  • зелень травяную;
  • 0,1 кг майонеза.

А также понадобится яблоко. Обычно берут подкопченный криль, чтобы сделать вкус сильнее. Но если не хватает остроты, можно приготовить тот же салат с чесноком. Овощи и яблоки очищают от кожицы и семян, после чего нарезают на ломтики. Из яиц делают кубики и смешивают их с овощными компонентами, заправляют майонезом и весь салат аккуратно перемешивают. При подаче кладут салат горкой.

Паштет из криля

Это блюдо подойдет как гармоничное наполнение различных бутербродов. Время приготовления относительно мало (если не учитывать продолжительность охлаждения). Работа по силам практически всем, а нежный приятный вкус непременно порадует людей. Криль можно использовать как свежий, так и свежемороженый (после разморозки).

На 0,25 кг морепродукта должно приходиться 0,125 кг сливочного сыра, 0,075 кг сливочного масла (его слегка размягчают, но не растапливают). Дополнительно кладут:

  • половину лимона;
  • столовую ложку зеленого лука;
  • поваренную соль и черный перец горошек по своему усмотрению.

При подаче дополняют блюдо лепешками. Если их нет, подойдет и самый обычный хлеб. Совет: если некоторые экземпляры криля крупнее остальных, их тоже можно использовать как украшение. После смешивания рачков с маслом и сыром должна получиться практически однородная масса. В ней не должны присутствовать большие куски.

Бутерброды с красной рыбой и крилем

Такие бутерброды лучше всего готовить из семги и творожного сыра. Также кладут:

  • немного огурцов;
  • зелень;
  • салат;
  • несколько булочек.

Булочки подсушивают на сковороде, после чего размазывают сыр на разрезанных половинках. Рыбу кладут сверху. Каждую булочку дополняют парой огуречных кружков. Сверху посыпают зеленой травой в нарезке. Завершают композицию бутерброда накрытием вторыми половинками хлеба.

Рецепт салата из криля смотрите далее.

Всем доброго времени суток, дорогие читатели сайта!

Мой отзыв сегодня о крем-пасте Антартик криль, это рыбное кулинарное изделие с антарктическим крилем.
Производится из мороженого сырья.
В пласмассовой баночке находится паста, мягкая по консистенции, которая хорошо намазывается на хлеб.
Запах приятный, слегка рыбный.

Вкус этой пасты мне напоминает вкус крабовых палочек. Мясо антарктического криля пробовать не доводилось. Но в составе оно указано и на почетном втором месте, значит, должно быть.
Вообще, мы быстро съели эту баночку, она небольшая 150 гр всего.
Бутерброды с ней очень даже неплохие.
Производится в Беларуси СП «Санта Бремор».

Товар в наличииКупить в один клик

Дата доставки: завтра

Стоимость доставки: Заказы от 1500 рублей — доставим БЕСПЛАТНО в пределах МКАД!

Мы доставляем продукты по всей территории Москвы
+35 км за МКАД Подробнее об условиях доставки Список городов за МКАД куда осуществляется доставка

Паста Санта Бремор Антарктик-Криль классический из морепродуктов, 150г прекрасно подойдет для бутербродов на завтрак или в качестве небольшого перекуса в течение дня. Криль представляет собой маленькую креветку. Добывают этот морепродукт на территории Антарктики, воды которой отличаются чистотой, поскольку там нет никаких промышленных объектов, загрязняющих океан. Криль вобрал в себя всю свежесть ледников, благодаря чему достигается его насыщенный и богатый вкус. Паштет имеет нежную и воздушную структуру, благодаря чему просто тает на языке, даря удовольствие.

Паста Санта Бремор Антарктик-Криль классический из морепродуктов, 150г. Нежная крем-паста на основе мяса дикого криля с добавлением воздушного мягкого соуса с тонким сливочным вкусом. Криль — это маленькая креветка-рачок. Дикий криль, добытый в чистых холодных водах Антартики, сохраняет в себе свежесть ледников и богатство вкуса от природы. Продукт готов к употреблению. Без ГМО.

Состав: масло подсолнечное, мясо криля, яичный желток, стабилизаторы: картофельный крахмал, гуаровая камедь; молочный белок, сахар, соль, ароматизаторы (содержат усилитель вкуса и аромата глутамат натрия), сухое обезжиренное молоко, регуляторы кислотности: уксусная, молочная, яблочная и лимонная кислоты; консерванты: бензоат натрия, сорбат калия; красители: кармин, экстракт паприки, вода.

Пищевая ценность на 100г: белки — 4,5г, жиры — 41г, углеводы — 5,5г. Энергетическая ценность: 1720кДж/410ккал.

Срок годности при температуре воздуха от — 2’C до + 4’C — 4 месяца. ТУ РБ 200216443.024

Бутербродная паста с петрушкой

Ингредиенты:

  • Петрушка, пучок — 1 шт.;
  • Грецкие орехи — 100 г;
  • Оливковое масло — 100 мл;
  • Пармезан — 2 ст. л.;
  • Лимон — 1 шт.;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления бутербродной пасты с петрушкой

  1. Отделяем у петрушки листья от стеблей
  2. Стебли выбрасываем, а листья бланшируем в кипятке в течение 2-3 минут — это придаст закуске более мягкий вкус и кремовую консистенци
  3. Орехи измельчаем в блендере.

Продолжение рецепта .

Бутербродная паста с морковью

Ингредиенты:

  • Шампиньоны отваренные — 3 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Сливочное масло — 1 ст. л.;
  • Сыр 100 г;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления бутербродной пасты с морковью

Шляпки шампиньонов предварительно отвариваем в подсоленной воде в течение 10-15 минут. Морковь измельчаем или же натираем на крупной терке. В блендере измельчаем все ингредиенты: морковь, шампиньоны, масло, сыр. Солим, перчим и перемешиваем.

Творожная масса с зеленью

Ингредиенты:

  • Творог — 200 г;
  • Сметана — 1 ст. л.;
  • Молоко — 30 г;
  • Соль — по вкусу;
  • Лук зеленый — 1 пучок;
  • Листья мяты — по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Добавляем в творог треть стакана молока, 1 ст. ложку сметаны, солим по вкусу и взбиваем погружным блендером.
  2. Мелко нарезаем лук и зелень, добавляем в творожную массу.

Творожная масса с болгарским перцем

Ингредиенты:

  • творог (жирный) — 300 г;
  • сметана (жирная) — 3-4 ст.л.;
  • перец болгарский (средний) — 0,5-1 шт;
  • зелень — по вкусу;
  • соль — по вкусу;
  • перец черный молотый — по вкусу ;
  • чеснок (по вкусу и желанию) — 1 зубчик;
  1. Творог солим и растираем со сметаной или взбиваем блендером.
  2. Добавляем порезанный мелким кубиками болгарский перец, измельченную зелень,черный перец и по желанию, выдавленный через пресс маленький зубчик чеснока. Перемешиваем.

Гуакомоле

Ингредиенты:

  • Авокадо — 35 г;
  • Лук — 13 г;
  • Кумин — 1 г;
  • Чеснок — 2 г;
  • Кинза — 3 г
  • Соль — по вкусу

Пошаговый фоторецепт приготовления